?

Log in

No account? Create an account

И снова розыгрыш!!! Теперь от DIOR!
я, by Olja
ivannaf
Originally posted by tanya_exquise
На этот раз мы разыграем чудесные лаки от Dior!!! Победителя будет 3. Посему приглашаю к участию)))



1 приз-лак 886 new world purple

2 приз-лак 997 blue label

3 приз-лак 887 purple mix


Условия как обычно просты:

-ВЫ добавляете меня в друзья
-копируете этот пост в свой ЖЖ(жмете кнопку перепост внизу)
-даете сюда ссылку на Ваш пост
-также пишете в комментариях ответ на вопрос: "какой лак для ногтей(марка и оттенок) Ваш самый любимый уже длительное время и почему?"

1 августа 2011 года выбираю победителей с помощью генератора случайных чисел! Все Вы сможете видеть процесс определения победителя тк я сниму его и вывешу на youtube!

Участвует только РОССИЯ! Не забываем добавлять в друзья!

Про интернет. Об Интернете.
я, by Olja
ivannaf
Как и все в этом мире, мое местоположение весьма изменчиво, перемещения часто не программируемы заранее и вообще не подчиняются какой-либо логике.
В настоящее время я в городе-герое Нарьян-Маре, нахожусь тут уже почти месяц и радуюсь здешним условиям пребывания.
Например, интернет. Он есть везде, он быстрый или медленный, он платный или бесплатный, он лимитный или безлимитный - характеристик много, но в Нарьян-Маре он медленный, часто лимитный, платный и очень дорогой (это тот, который более-менее быстрый и лимитный).
Так как комп с кабельным интернетом у нас дома один, и  мама и я продвинутые юзеры и одного компа нам явно мало, а разводку делать неудобно, то мы обе были несказанно рады появлению спецакции на флэшки-модемы от МТС (это не реклама, читайте дальше). И самая радость была в том, что он безлимитный и дешевый. Но счастье было не долгим.
как вы думаете, сколько можно потратить времени на скачивание через торрент одной серии Хауса (400Мб)?  Правильным ответом будет сутки. Всего лишь сутки ушли у МТСовского модема на то чтобы без проблем скачать первую серию нового сезона. Пока он качал первую серию, вышла вторая :) Вторую серию он качал трое суток. Это своеобразный рекорд, раньше я не сильно увлекалась сериалами и сравнивать мне не с чем, но так долго у меня они никогда не качались. Стоит ли говорить о том, что сейчас я даже одну страницу загрузить не могу, ибо МТС стоит по нулям: 000 входящий трафик.
Я грущу и скучаю по быстрому интернету и надеюсь, что когда-нибудь в мой любимый Нарьян-Мар проведут дешевый безлимитный интернет.
А как у вас с интернетом?

а ребенка-то забыли!
я, by Olja
ivannaf
вчера был день как день: Дарья была в детском саду, мама сидела в интернете и что-то кому-то писала, а я пекла мраморный кекс и собиралась идти в гости к моей бывшей преподавательнице английского. Вечер набирал оборот, уже и шесть вечера, и тут вдруг я слышу мамин голос, грохот отодвигаемого стула, смотрю на часы и понимаю: уже 18.10. Первая мысль: мы забыли про Дарю! Она бедная там сидит в садике, никого уже нет, одинокая и покинутая. помню, как мне было обидно, когда меня самой последней забирали. Мама побежала в садик за ребенком, который, к слову, был счастлив поиграть подольше и не сильно горевал, что за ним так долго не идут.
К слову, кекс получился отличный, с учительницей я встретилась, но это уже совсем другая история :)

Тренинг 25й час
я, by Olja
ivannaf
Вот здесь собирают группу для тренинга "25й час":  http://melamory-me.livejournal.com/428746.html

собираюсь попробовать, вдруг и вам пригодится.